| Кириешка | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Вот выкладываю мониторинг Sinners'a переделанный мной Пока нету еще V.I.P места для сервера.Но он уже разработке!! Пока этот мониторинг выкладываю за + сы Полную версию посмотрим Скачать мониторинг
3 сервера выводятся в случайном в порядке:
Нижняя часть:
Установка: 1.нам надо создать глобальный блок заходим в пу>упралении дизайном>глобальные блоки>добавить блок Название блока : MONITORUP и добавить После этого кликаем MONITORUP и перед вами пустой лист.Туда надо ставить из MONITORUP.txt коды!
2.нам надо активировать блог (если он не активирован) Активировать модуль и попаедм в панель блога. Будем настраивать блог: 2.1 Надо нам добавить категории.Точно как я напишу!А что не получится соводении у вас! Так мы в настройках блога и там видим Управление категориями нажимаем на него и видим справа в угле Добавить категорию тыкаем на него! Начинаем добавлять категории так как я вам напишу Classik DeathMatch GunGame ZombieMod War3carft SuperHeroMod SoccerJam Kreedz (Jump) Surf
Вот и все с категориями!
2.2 Видим Настройки модуля.Тыкаем на него Название модуля: мониторинг серверов cs 1,6 (пишите что хотите) Дальше идем чуть вниз Видим Поля для добавления материалов: Убираем все галчки кроме дополнительных полей от 1 до 5 (если нет ставим галочки) И идем вниз сохраняем! Заходим в замена стандартных надписей Видим Форма добавления модуля "Дневник" Тыкаем на него! Изменим: Первое дополнительное поле:IP Второе дополнительное поле: Порт Трете дополнительное поле:Протокол (47/48) Четвёртое дополнительное поле:Страна Пятое дополнительное поле: Город
Сохраняем
2.3 Идем в Главная страница блга и меняем все на то-что написано в Главная страница блога.txt Потом идем в вид материалов блога и меняем все на то-что в Вид материалов блога.txt Идем в страница материалов и комментариев и заменяем все на то что в Страница материала и коментария к нему.txt идем в Страница архива материала и заменяем все на то-что в Страница архива материала.txt
3.Создаем информеры из папки inforims
Вот и все
|
| |
| |